Termine / Kalender
Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken. Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit. Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. (wenn die gesetzlichen Bestimmungen es zulassen) Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.
Sonntag, 10. Januar 2021, Beginn: 16:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs
Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.
Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
leider ausgebucht
Sonntag, 07. Februar 2021, Beginn: 16:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs
Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.
Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
Sonntag, 14. Februar 2021, Beginn: 16:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs
Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.
Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
leider ausgebucht
Sonntag, 14. März 2021, Beginn: 16:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs
Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.
Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
Mittwoch, 17. März 2021, Beginn: 17:00 Uhr.
Kochen mit Geschäftsfreunden
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen wie genial schnell, Winterküche ist.
Dazu kühle Weine die begeistern, professionell erklärt.
nicht buchbar
Freitag, 19. März 2021, Beginn: 17:00 Uhr.
Familien-Kochkurs
Geburtstagskochen mit Familie und Freunden
Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.
nicht buchbar
Reservierung: Telefon: 0208 488459