Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.

Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Jahreszeiten-Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Cooking-Chef-Kochkurse

Mittwoch, den 12. Februar 2020 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 06. März 2020 Beginn: 11:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Sonntag, den 15. März 2020 Beginn: 13:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Freitag, den 20. März 2020 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 21. März 2020 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Frühling ist geweckt,
er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Blumen duften fein, die Natur wird grün,
Fisch, Fleisch und Gemüse, schneiden, braten, frittieren
und frische Kräuter zum garnieren.
Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Samstag, den 28. März 2020 Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Samstag, den 04. April 2020 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Frühling ist geweckt,
er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Blumen duften fein, die Natur wird grün,
Fisch, Fleisch und Gemüse, schneiden, braten, frittieren
und frische Kräuter zum garnieren.
Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Montag, den 20. April 2020 Beginn: 19:30 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 24. April 2020 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 25. April 2020 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Frühling ist geweckt,
er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Blumen duften fein, die Natur wird grün,
Fisch, Fleisch und Gemüse, schneiden, braten, frittieren
und frische Kräuter zum garnieren.
Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag, den 02. Mai 2020 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Frühling ist geweckt,
er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Blumen duften fein, die Natur wird grün,
Fisch, Fleisch und Gemüse, schneiden, braten, frittieren
und frische Kräuter zum garnieren.
Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

Cooking-Chef-Kochkurse