Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie.
Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine,
unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.

Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Jahreszeiten-Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Kenwood Cooking Chef Kurse       hier 

Dienstag, den 20. November 2018 Beginn: 18:30 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Herbstküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 23. November 2018 Beginn: 18:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Mittwoch, den 28. November 2018 Beginn: 18:30 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Donnerstag, 29. November 2018, Beginn: 16:00 Uhr. (bei Gästen zu Hause)

Wild-Kochkurs

Wild-Gerichte sind heimatverbunden, aber nicht langweilig.
Nachhaltig, naturbelassen und voller Geschmack.
Das zarte Muskelfleisch ist fettarm und nährstoffreich.
Wildrezepte mit Tradition, fantasievoll zubereitet.

leider nicht buchbar

Freitag, den 07. Dezember 2018 Beginn: 16:00 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 08. Dezember 2018 Beginn: 16:00 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Donnerstag, den 13. Dezember 2018 Beginn: 17:00 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 14. Dezember 2018 Beginn: 17:30 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Mittwoch, den 19. Dezember 2018 Beginn: 19:00 Uhr.

Team kochen mit Kollegen und Kunden

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 21. Dezember 2018 Beginn: 18:00 Uhr.

Geburtstagskochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Samstag, den 12. Januar 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Sonntag, den 13. Januar 2019 Beginn: 15:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag, den 26. Januar 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Mittwoch, den 06. Februar 2019 Beginn: 19:00 Uhr.

Fischkochkurs

Fischers Fritz fischt in Süßwasser und
in Salzwasser frische Fische …
…..und wir zeigen Ihnen, wie man diese zubereitet.
Filetieren, Pochieren, Braten und Gratinieren.
Fische zu verarbeiten ohne  zu schuppen und auszunehmen.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser,
Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Freitag, den 08. Februar 2018 Beginn: 16:00 Uhr.

Team kochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Sonntag, den 10. Februar 2019 Beginn: 15:00 Uhr.

Fischkochkurs

Fischers Fritz fischt in Süßwasser und
in Salzwasser frische Fische …
…..und wir zeigen Ihnen, wie man diese zubereitet.
Filetieren, Pochieren, Braten und Gratinieren.
Fische zu verarbeiten ohne  zu schuppen und auszunehmen.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser,
Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

Kenwood Cooking Chef Kurse       hier