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Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie.
Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine,
unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.

Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Jahreszeiten-Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Cooking-Chef-Kochkurse

Samstag, den 26. Januar 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Sonntag, den 27. Januar 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Mittwoch, den 06. Februar 2019 Beginn: 18:00 Uhr.

Fischkochkurs

Fischers Fritz fischt in Süßwasser und
in Salzwasser frische Fische …
…..und wir zeigen Ihnen, wie man diese zubereitet.
Filetieren, Pochieren, Braten und Gratinieren.
Fische zu verarbeiten ohne  zu schuppen und auszunehmen.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser,
Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Freitag, den 08. Februar 2018 Beginn: 16:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Sonntag, den 10. Februar 2019 Beginn: 15:00 Uhr.

Fischkochkurs

Fischers Fritz fischt in Süßwasser und
in Salzwasser frische Fische …
…..und wir zeigen Ihnen, wie man diese zubereitet.
Filetieren, Pochieren, Braten und Gratinieren.
Fische zu verarbeiten ohne  zu schuppen und auszunehmen.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser,
Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Samstag, den 16. Februar 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Fischkochkurs

Fischers Fritz fischt in Süßwasser und
in Salzwasser frische Fische …
…..und wir zeigen Ihnen, wie man diese zubereitet.
Filetieren, Pochieren, Braten und Gratinieren.
Fische zu verarbeiten ohne  zu schuppen und auszunehmen.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser,
Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Freitag, den 22. Februar 2019 Beginn: 18:00 Uhr.

Geburtstagskochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Samstag, den 23. Februar 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag, den 09. März 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Donnerstag, den 14. März 2018 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten,
wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist,
professionell erklärt.
Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Sonntag, den 17. März 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Samstag, den 23. März 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühlings-Jahreszeiten-Kochkurs

Hallo  Frühling – er trägt den Zauber des Neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren und Blüten zum garnieren.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Sonntag, den 24. März 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Frühlings-Jahreszeiten-Kochkurs

Hallo  Frühling – er trägt den Zauber des Neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren und Blüten zum garnieren.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht 

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

Cooking-Chef-Kochkurse