Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas Themenbezogenes, Saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Gastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.  

Für Allergiker, Vegetarier, Veganer etc. halten wir, nach vorheriger Anmeldung, bei jedem Kochkurs alternative Rohstoffe für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an.

Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmannskost oder Sterneküche.

Corona bedingt gelten bei uns die an Ihrem Veranstaltungstag vorgeschriebenen        Gesetze / Empfehlungen des Bundes bzw. des Landes NRW.

 

Cooking-Chef-Kochkurse

Freitag, 14. Januar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 65,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Samstag, 22. Januar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.2

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 65,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Mittwoch, 26. Januar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Geschäftsfreunden

Fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen, wie genial und schnell gute Winterküche ist.
In ungestörter privater Atmosphäre relaxen.
Dazu kühle Weine, die begeistern, professionell moderiert.

nicht buchbar

Samstag, 29. Januar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Familien-Kochkurs mit Freunden

Familienfeier einmal anders!
Vorab gemeinsames Kochen mit Familie und Freunden,
danach Genießen des Menüs in ungestörter, privater Atmosphäre.
Dabei Tipps, Tricks und Geschichten, die begeistern.
Dazu leckeren Wein oder raffinierte alkoholfreie Getränke.
Mit Jung und Alt, es ist für jeden etwas dabei.

nicht buchbar

Sonntag, 30. Januar 2022, Beginn: 15:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.2

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 65,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Mittwoch, 02. Februar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Geschäftsfreunden

Fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen, wie genial und schnell gute Winterküche ist.
In ungestörter privater Atmosphäre relaxen.
Dazu kühle Weine, die begeistern, professionell moderiert.

nicht buchbar

Samstag, 19. Februar 2022, Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 65,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Montag, 21. Februar 2022, Beginn: 18:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.2

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 65,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de