Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.

Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Jahreszeiten-Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Cooking-Chef-Kochkurse

Freitag, den 22. November 2019 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 23. November 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Mittwoch, den 27. November 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 29. November 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 30. November 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Donnerstag, den 05. Dezember 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 13. Dezember 2019 Beginn: 18:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 14. Dezember 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 18. Januar 2020 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Mittwoch, den 22. Januar 2020 Beginn: 17:30 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Samstag, den 01. Februar 2020 Beginn: 16:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Wild gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Sonntag, den 02. Februar 2020 Beginn: 13:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Donnerstag, den 06. Februar 2020 Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

Cooking-Chef-Kochkurse