Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.                                                                                                                                                                       Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an.                  (wenn die gesetzlichen Bestimmungen es zulassen)                                                                                                 Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Cooking-Chef-Kochkurse

Samstag, 17. Oktober 2020, Beginn: 17:00 Uhr.

Familien-Kochkurs

Der Sommer klingt langsam aus.
Reif sind Gemüse und Früchte, der Wald duftet.
Wir haben dabei:
Fisch und Fleisch zum schneiden, braten und pochieren
und frische Kräuter und auch Blüten  zum dekorieren.

nicht buchbar

Samstag, 31. Oktober 2020, Beginn: 16:00 Uhr.

Herbst-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 109,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 59,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

leider ausgebucht

Mittwoch, 03. November 2020, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Geschäftsfreunden

fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen wie genial schnell, Herbstküche ist.
Dazu kühle Weine die begeistern, professionell erklärt.

nicht buchbar

Samstag, 14. November 2020, Beginn: 17:00 Uhr.

Familien-Kochkurs

Der Herbst klingt langsam aus.
Reif sind Gemüse und Früchte, die Bäume verlieren ihre Blätter.
Wir haben dabei:
Fisch und Fleisch zum schneiden, braten und pochieren
und frische Kräuter und auch Ideen  zum dekorieren.

nicht buchbar

Freitag, 27. November 2020, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Geschäftsfreunden

fein, traditionell, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen wie genial schnell, Winterküche ist.
Dazu Weine die begeistern, professionell erklärt.

nicht buchbar

Freitag, 11. Dezember 2020, Beginn: 18:00 Uhr.

Kochen mit Geschäftsfreunden

fein, traditionell, lecker und einfach zuzubereiten,
wir zeigen wie genial schnell, Winterküche ist.
Dazu Weine die begeistern, professionell erklärt.

nicht buchbar

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de