Termine / Kalender
Zusammen mit etwa 10 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Kochkursen etwas Themenbezogenes, Saisonales, das Sie im Anschluss an einer Tafel mit weißer Tischwäsche eingedeckt sowie Hussen mit Kummerbund für die Stühle, Kerzen und saisonale Tischdekoration genießen. Untermauert wird der max. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Gastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer. Non Alkohol, Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb sind im Veranstaltungspreis enthalten.
Für Allergiker, Vegetarier, Veganer etc. halten wir, nach vorheriger Anmeldung, bei jedem Kochkurs alternative Gerichte für Sie bereit. Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse / Menüs auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 35 Personen an.
Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob Vegetarisch, Vegan, bodenständige Hausmannskost oder Sterneküche.
Sonntag, 19. März 2023, Beginn: 15:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs
Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.
Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
ausgebucht
Samstag, 25. März 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Kochkurs mit Familie, Freunden und Kindern
Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.
nicht buchbar
Samstag, 08. April 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Kochkurs mit Familie, Freunden und Kindern
Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.
nicht buchbar
Freitag, 21. April 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Kochkurs mit Freunden
Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.
nicht buchbar
Samstag, 22. April 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Frühlings-Jahreszeiten-Kochkurs
Hallo Frühling-
und er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren
und frische Kräuter und Blüten zum garnieren.
Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
Freitag, 28. April 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Frühlings-Jahreszeiten-Kochkurs
Hallo Frühling-
und er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren
und frische Kräuter und Blüten zum garnieren.
Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
ausgebucht
Samstag, 29. April 2023, Beginn: 17:00 Uhr.
Themenkurs: Hummer und Krustentiere.
Keine Angst vor Schalen und Panzer.
Merkmale und professionelle Zubereitung , Unterschiede
zwischen Süßwasser- und Salzwassertieren, kanadischem und europäischem Hummer, Crevetten, Gambas, Kaisergranat usw.
Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
Sonntag, 30. April 2023, Beginn: 15:00 Uhr.
Themenkurs: Hummer und Krustentiere.
Keine Angst vor Schalen und Panzer.
Merkmale und professionelle Zubereitung , Unterschiede
zwischen Süßwasser- und Salzwassertieren, kanadischem und europäischem Hummer, Crevetten, Gambas, Kaisergranat usw.
Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.
Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.
ausgebucht
Reservierung: Telefon: 0208 488459