Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 Gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeitenkursen etwas themenbezogenes, saisonales, das Sie im Anschluss genießen. Untermauert wird der ca. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Sternegastronomie. Bei unseren Kochkursen servieren wir internationale Weine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer, bei denen wir die Top 100 ausschenken.

Für Allergiker oder Vegetarier halten wir bei jedem Jahreszeiten-Kochkurs alternative Rohstoffe, bei vorheriger Anmeldung, für Sie bereit.  Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 40 Personen an. Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü, ganz gleich ob bodenständige Hausmanskost oder Sterneküche.

Cooking-Chef-Kochkurse

Samstag, den 28. September 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Herbst-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Sommer klingt langsam aus.
Reif sind Gemüse und Früchte, der Wald duftet.
Wir haben dabei:
Fisch und Fleisch zum schneiden, braten und pochieren
und frische Kräuter und auch Blüten  zum dekorieren.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü und natürlich Wein in der Küche beim kochen.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag, den 12. Oktober 2019 Beginn: 15:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Samstag, den 26. Oktober 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Herbst-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Sommer klingt langsam aus.
Reif sind Gemüse und Früchte, der Wald duftet.
Wir haben dabei:
Fisch und Fleisch zum schneiden, braten und pochieren
und frische Kräuter und auch Blüten  zum dekorieren.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü und natürlich Wein in der Küche beim kochen.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Mittwoch, den 30. Oktober 2019 Beginn: 17:30 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Donnerstag, den 31. Oktober 2019 Beginn: 11:30 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Freitag, den 08. November 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Samstag, den 09. November 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Sonntag, den 10. November 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Herbst-Jahreszeiten-Kochkurs

Der Sommer klingt langsam aus.
Reif sind Gemüse und Früchte, der Wald duftet.
Wir haben dabei:
Fisch und Fleisch zum schneiden, braten und pochieren
und frische Kräuter und auch Blüten  zum dekorieren.

Preis 99,50 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü und natürlich Wein in der Küche beim kochen.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 55,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich ein Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag, den 23. November 2019 Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und Freunden, für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Tipps und Tricks die Begeistern, mit leckeren Weinen.

leider nicht buchbar

Freitag, den 29. November 2019 Beginn: 16:00 Uhr.

Teamkochen mit Kollegen

fein, leicht, lecker und einfaches Zubereiten, wir zeigen wie genial und schnell gute Winterküche ist, professionell erklärt. Dazu Weine, die begeistern.

leider nicht buchbar

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

Cooking-Chef-Kochkurse