Termine / Kalender

  • termin

Zusammen mit etwa 12 gleichgesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeiten-Kochkursen etwas Themenbezogenes, Saisonales, das Sie im Anschluss an einer Tafel mit weißer Tischwäsche eingedeckt sowie Hussen mit Kummerbund für die Stühle, Kerzen und saisonale Tischdekoration genießen. Untermauert wird der max. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Gastronomie. Beim Kochen in der Küche sowie bei unserem Menü, bieten wir Ihnen Rotweine und Weißweine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer. Non Alkohol, Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb sind auch im Veranstaltungspreis enthalten sowie Mineralwasser und Kaffee.

Für Allergiker, Vegetarier, Veganer etc. halten wir, nach vorheriger Anmeldung, bei jedem Kochkurs alternative Gerichte für Sie bereit. Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse / Menüs auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 35 Personen bei uns in der Kochschule an.
(Haben Sie mehr Teilnehmer, können wir Ihnen eine andere Location buchen.)

Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü,
ganz gleich ob Vegetarisch, Vegan, bodenständige Hausmannskost oder Sterneküche.

Stimmen Sie einen individuellen Termin mit uns ab !!!

 

Cooking-Chef-Kochkurse

Reservierung: Telefon: 020488459

Freitag,  01. März 2024, Beginn: 15:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Winterküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Samstag,  02. März 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Wild-Kochkurs

Wild-Gerichte sind Heimatverbunden aber nicht langweilig,
nachhaltig, naturbelassen und voller Geschmack.
Das zarte Muskelfleisch ist fettarm und nährstoffreich.
Wildrezepte mit Tradition, fantasievoll zubereitet.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Sonntag,  03. März 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

 

ausgebucht

Samstag,  09. März 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Sonntag, 10. März 2024, Beginn: 15:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Freitag,  15. März 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Winterküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Samstag, 16. März 2024, Beginn: 15:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Freitag, 22. März 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Samstag,  13. April 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Winterküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Donnerstag,  18. April 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Winterküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Sonntag, 21. April 2024, Beginn: 13:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Samstag,  27. April 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Hallo Frühling-
und er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren
und frische Kräuter und Blüten zum garnieren.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Sonntag,  28. April 2024, Beginn: 16:00 Uhr.

Frühling-Jahreszeiten-Kochkurs

Hallo Frühling-
und er trägt den Zauber des neuen in sich.
Die Natur wird grün, junge Kräuter und zarte Gemüse, geliebter Rhabarber.
Wir schwelgen in frühlingsleichten Genüssen.
Fisch, Fleisch, Gemüse braten und frittieren
und frische Kräuter und Blüten zum garnieren.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und
Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

 

x (x)